Klosterfelder Senf
Die im Jahr 2000 gegründete Klosterfelder Senfmühle produziert Premium-Senf der gut schmeckt, gut tut und gut ist.
In Brandenburg ist die Manufaktur ansässig.
Die schonende Herstellung beruht auf der langsamen und sogsamen Verarbeitung. Die sorgfältig gereinigten Senfkörner werden in der Steinmühle geschrotet. Danach kommen die Kräuter und Gewürze hinzu. Diese Meische-Masse darf eine Nacht lang reifen und wird anschließend auf einer Nassmühle langsam und fein gemahlen.
Wie bei gutem Olivenöl werden die Senfsaaten kalt verarbeitet, um Nährstoffe und Aromen zu erhalten.
Die Senfspezialitäten sind handgefertig, natülich und vegan.
In Brandenburg ist die Manufaktur ansässig.
Die schonende Herstellung beruht auf der langsamen und sogsamen Verarbeitung. Die sorgfältig gereinigten Senfkörner werden in der Steinmühle geschrotet. Danach kommen die Kräuter und Gewürze hinzu. Diese Meische-Masse darf eine Nacht lang reifen und wird anschließend auf einer Nassmühle langsam und fein gemahlen.
Wie bei gutem Olivenöl werden die Senfsaaten kalt verarbeitet, um Nährstoffe und Aromen zu erhalten.
Die Senfspezialitäten sind handgefertig, natülich und vegan.
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)