Kirsch Balsam Essig - aus reinem Kirschsaft nach Art Aceto Traditionale
Hergestellt nach Art des echten Aceto Traditionale. Reiner Süß- und Sauerkirschsaft wird über viele Tage schonend eingeköchelt und veressigt. Zuerst wird aus dem Kirschsaft Wein gemacht der dann nach dem Spanbildernverfahren über Buchenholzspänen die mit Essigsäure Bakterien geimpft sind veressigt wird. In kleinen Eichenfässer reift er zu einem mildem Balsamessig.
Die Kirsch Balsam Essige werden in vierter Generation aus zumeist bio-zertifizierten heimischen Rohstoffen hergestellt. Der Geschmack und die Güte der Balsam Essige machen Sie zu kulinarischen Premium Produkten.
5% Säure
Was Sie auch noch interessieren könnte: Verjus die Essig Alternative, Aprikosenkernöl, Mohnöl, Drachenkopföl, Sonnenblumenöl, Deutscher Birnen Balsam Essig, Himbeer Aperitif Balsam Essig