Mühlenfrische Öle aus regionalen Saaten in Rohkostqualität

Mühlenfrische Öle aus Deutschen Saaten
 
Wir pressen täglich mühlenfrische regionale Öle aus eigener Herstellung in Rohkostqualität aus Saaten aus Brandenburg und Thüringen direkt vom Bauern. Unsere Gewürzölewerden mit den besten Gewürzen und Kräutern nach eigenen Rezepten verfeinert.
Genuss erleben wo Genuss entsteht - in der Ölmühle an der Havel in userer Manufaktur in Berlin Kreuzberg in der Bergmannstrasse 104. Neben unseren regionalen Spezialitäten bieten wir auch Öle aus EU/Nicht-EU Landwirtschaft an.

Verkauf im Auftrag der Ölmühle an der Havel
TOP

Bio-Sauerkrischkernöl - naturbelassen

Unser Bio Sauerkirschkernöl wird schonend kalt gepresst. Sauerkirschkernöl ist ein sehr feines Öl mit einer Amaretto-Note. Aber es passt ncht nur gut in den Salat oder das Müsli es ist auch ein hervorragendes Kostmetik Öl.

Unser Tipp: Träufeln Sie ein ein paar Tropfen des Bio-Sauerkirschkernöl auf den Joghurt oder die Quarkspeise. 

Verwendung:  Salate, Süsspeisen

16,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lein Presskuchen

Bio-Leinpresskuchen



Durch Kaltpressung werden die Saaten entölt und es entsteht der wertvolle Presskuchen. Presskuchen enthält neben dem Restölgehalt viele Rohfasern, Vitamine, MIneralstoffe und Proteine.

Leinpresskuchen werden auch Leinpellets, Leinkuchen, Ölkuchen, Presslinge oder Leinpressmehl genannt. Der Leinpresskuchen eignet sich hervorragend als zutat für Gemüsebratlinge oder als Zugabe in das Müsli. Da die Schale des Leinsamens aufgebrochen ist kann der Leinkuchen besser vom Körper verarbeitet werden als der ganze Leinsamen.

Rezeptlink
Hier ist auch ein Link von Rezepten mit Leinpresskuchen

 

Weitere Verwendung von Leinkuchen

In der Kosmetik als Gesichtsmaske, als natürliches Tierfutter und als stickstoffhaltiger Dünger
4,00 EUR
4,00 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
kg:
 
Leindotter Presskuchen

Bio-Leindotter Presskuchen



Durch Kaltpressung werden die Saaten entölt und es entsteht der wertvolle Presskuchen. Presskuchen enthält neben dem Restölgehalt viele Rohfasern, Vitamine, MIneralstoffe und Proteine.

Leindotterpresskuchen werden auch Leindotterpellets, Leindotterkuchen, Ölkuchen, Presslinge oder Leindotterpressmehl oder Carmelina Presskuchen genannt. Der Leindotterpresskuchen eignet sich hervorragend als Zutat für Gemüsebratlinge oder in Öl-/Butter geröstet wie Semmelbrösel über der Kartoffel. Leindotterpresskuchen hat ein spargeligen, Gurkenartigen Geschmack. Auch im Gewürzsalz oder Gewürzbutter kann der Presskuchen verwendet werden. Da die Schale des Samens aufgebrochen ist kann der Presskuchen besser vom Körper verarbeitet werden als der ganze Leinsamen.

Rezeptlink
Hier ist auch ein Link von Rezepten mit Leindotterpresskuchen
 

Weitere Verwendung von Leindotter Presskuchen

In der Kosmetik als Maske, als Tierfutter und als Düngemittel
4,00 EUR
4,00 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
kg:
 
Schwarzkümmel Presskuchen

Bio-Schwarzkümmelpresskuchen

Schwarzkümmelpresskuchen werden auch Schwarzkümmelpellets, Schwarzkümmelkuchen, Ölkuchen, Presslinge oder Schwarzkümmelpressmehl genannt. Der Schwarzkümmelpresskuchen hat viele der wertvollen Inhaltsstoffe des Schwarzkümmels. Schwarzkümmelkuchen haben einen sehr intensiven Geschmack.

 

Weitere Verwendung von Schwarzkümmelkuchen als Tierfutter:

Schwarzkümmelkuchen ist ein hervorragender Tierfutterzusatz. Es ist sehr Eiweis- und Energiereich. Schwarzkümmelkuchen eignet sich besonders als Futterzusatz für Pferde.

UVP 5,00 EUR
Ihr Preis 4,00 EUR
4,00 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 26 (von insgesamt 26 Artikeln)
Execution time (seconds): ~0.251040