Suche
• UNSERE MARKEN • ÜBER UNS • SHOP • STANDORTE • AKTUELL
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Aktueller Filter
Tanduri Masala (auch Tandoori Masala) ist eine Gewürzmischung der indischen Küche, die für das Marinieren von Fleischgerichten aus dem Tandur, einem Holzkohle-Ofen, dient. Für Hähnchen wird die Mischung in Joghurt eingerührt. Zutaten: Koriander, Cumin Ingwer, Knoblauch, Chili, 5% Meersalz Verwendung: für das marinieren von Fleisch, als Grillgewürz, für indische Gemüse- und Fleischgerichte Herkunft: Deutschland
Eine besondere Berliner Curry-Mischung, endlich das Berliner Currywurst Erlebnis mit nach Hause nehmen mit dem Berliner Curry. Die Mischung ist durch intensives probieren an verschiedenen Currywurst Buden und in der Markthalle IX in Kreuzberg entstanden. Einfach probieren und die Berliner Luft einatmen. Es gibt nichts Vergleichbares!
Mango Curry besitzt ein fruchtig indisches Aroma, das die Geschmacksnerven zum Tanz bittet. Feinstes Mango-, Aprikosen- und Banenpulver werden mit Curry zu einer hochwertigen, sowie köstlichen Mischung ergänzt.
Unser Mango Curry wird von Hand frisch nach eigenen Rezepten gemischt. Durch unser spezielles Verfahren und die kleinen Mengen bleiben die ätherischen Öle unserer Curries erhalten.
Gewürzzubereitung Das klassische rote Thaicurry mit feiner Kokosnote. Zusammen mit frischem Gemüse und/ oder Fleisch und Kokosmilch zaubern Sie mit dieser Gewürzmischung ein köstliches Kokos Curry wie man es aus Thailand kennt. Übrigens: Wir mischen in kleinen Chargen so dass unsere Gewürze immer frisch sind. Das ist bei Curries ganz besonders wichtig ist, damit sie ihren Geschmack voll entfalten können.
{{.}}
{{{.}}}