Besondere Pfeffersorten

 Hier finden Sie ausgewählte und besondere Pfeffersorten wie echter Roter Kampott Pfeffer, Tasmanischer Pfeffer, Paradieskörner oder Voatsiperifery - Urwaldpfeffer aus Madagaskar. Wir haben eine große Auswahl an vielen verschiedenen und besonderen Pfeffersorten.
Chili gemahlen 60g

Cayennepfeffer

(Cayennepfeffer, gemahlene Pfefferschoten)

Verwendung: für scharfe Saucen, Fisch-  und Fleischgerichte, Mixed Pickles, Gulasch, Tatar, Suppen, Curry

Geschmack: sehr scharf


Ohne Glutamat, Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe
3,50 EUR
5,83 EUR pro 100g
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Kubebenpfeffer ganz 40g

Verwendung: für die nordafrikanische Fleisch- und Gemüsegerichte, Couscous

Geschmack: scharf, bitter, warm-kampferartig


Ohne Glutamat, Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe
4,30 EUR
10,75 EUR pro 100g
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Langer Pfeffer ganz 50g

Langer Pfeffer - etwas schärfer als schwarzer Pfeffer

Langer Pfeffer wird auch von Hildgard von Bingen verwendet. Der Pfeffer soll wärmen und er wird im Hirschzungenwein (scheckt sehr gut) einem Stärkungsmittel nach Hildegard von Bingen verwendet. 

Verwendung: für nordafrikanische Speisen, Hühnersuppe, Käsefondue, Weißweinsaucen, statt schwarzem Pfeffer

Geschmack: scharf und warm mit süßlichen Obertönen


Ohne Glutamat, Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe
4,50 EUR
9,00 EUR pro 100g
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Pfeffer grün ganz 30g
Verwendung: für Marinaden und Saucen (z.B. Tomaten- oderSenfsauce), Steaks, Geflügel, Salate, Käse, Eintopf

Geschmack: milder und fruchtiger als schwarzer Pfeffer, auch poröser

Herkunft: Indien



Ohne Glutamat, Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe
3,50 EUR
11,67 EUR pro 100g
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Pfeffer weiß ganz handpicked 80g
Verwendung: für viele pikante Gerichte

Geschmack: stechender als schwarzer Pfeffer

Ohne Glutamat, Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe
5,50 EUR
6,88 EUR pro 100g
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Piment ganz 50g

Piment das Gewürz für alles

(Allgewürz, Nelkenpfeffer, Gewürzkerne,  Neugewürz, Gewürzkörner, Jamaikapfeffer)

Das charakteristische Aroma und der Geschmack erinnern an eine Mischung von Nelken, Pfeffer, Zimt und Muskat - daher auch der Name "Allerleigewürz".  In der karibischen Küche ist es allgemein sehr beliebt und wird zum Grillen verwendet. In Deutschland wird Piment vor allem für die Wurst-Herstellung sowie für die Weihnachtsbäckerei genommen.

Verwendung:
 für Marinaden, Sauerbraten, Schmorbraten, Fisch, Wurst, als Pfefferersatz,...

Geschmack: säuerlich-pfeffrig

Ohne Glutamat, Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe

2,60 EUR
5,20 EUR pro 100g
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Rosa Pfeffer 30g

(Roter Pfeffer, Rosa Beeren, Schinusbeere, Schinus Terebinthifolius)

Verwendung: für Wild, Fisch, Rinderroulladen, Salate, Sahnesoße

Geschmack: fruchtig-harzig-aromatisch, pfeffrig-scharf


Ohne Glutamat, Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe
3,50 EUR
11,67 EUR pro 100g
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Tiger Pfeffer schwarz ganz 70g

Tiger-Pfeffer

Tiger-Pfeffer oder Malabar Pfeffer ist ein hervorragender schwarzer Pfeffer aus dem Hochland der Malabarküste Indiens.

Verwendung: eignet sich zu hervorragend zu gebratenem Fleisch und Fisch, für Soßen und Eintopfgerichte und auf das Butter-/Käsebrot.

Geschmack: sehr frisch und belebend fast fruchtig, hat damit nicht den leicht trockenen Geschmack von normalen Pfefferkörnern.

Herkunft: Diese Pfefferspezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala im Süd-Westen Indiens.

Ohne Glutamat, Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe
5,50 EUR
7,86 EUR pro 100g
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Mönchspfeffer  40g

Mönchspfeffer oder auch Keuschlamm 

ist eine Heilpflanze, die bei verschiedenen Frauenleiden angewandt wird. Mönchspfeffer wird bei prämenstruellen Syndrom, bei Wechseljahrsbeschwerden oder Zyklusstörungen eingesetzt. 

Mönchspfeffer Viagra oder Liebestöter?

Im Mittelalter wurden die Früchte gegessen so ließen Begierde und Lust nach und Mönche als auch Nonnen konnten so das zölibatäre Leben leichter ertragen. So wurde zum Beispiel Mönchspfeffer ...
2,90 EUR
7,25 EUR pro 100g
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Tellicherry Pfeffer TGSEB 60g

Tellicherry Pfeffer TGSEB  

sehr lange gereifter schwarzer Pfeffer, sehr selten und ein warmes und intensives Aroma mit charakteristischer nussiger Schärfe. 

Sehr seltener besonderer schwarzer Pfeffer handverlesen

Der Tellicherry Pfeffer wird manchmal auch als Spätlese Pfeffer bezeichnet. Es wird bis kurz vor der Reife mit der Ernte gewartet und nur die großen Pfefferkörner werden handverlesen weiterverarbeitet. 
Der Tellicherry Pfeffer von der höchsten Qualitätsstufe: (Tellicherry Garbled Super Extra Bold) kommt aus ausgewählten Plantagen aus dem Naturschutzgebiet Kerala.


Verwendung:  Wird der Pfeffer mit gegart dann sollten die ganzen Körner verwendet werden, kurz vor dem servieren sollte er frisch gemahlen verwendet werden um das besondere Aroma zu erhalten. 

Sehr frisch und intensiv schmeckener schwarzer Pfeffer, frisch geschrotet eine wahre Geschmacksexplosion auf dem herzhaften Steak.

Geschmack: warmes, scharfes nussiges Aroma

5,00 EUR
8,33 EUR pro 100g
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