ausgewählte Chili-Sorten

 Ausgewählte Chili-Sorten finden Sie hier bei Teanova, von Piri-Piri, dem extrem scharfen Habanero oder dem rauchig schmeckenden Piment a l'espelette, Cayenne Pfeffer. Hier gibt es einfach alles was besonders und scharf macht.
Chili geschrotet ohne Kerne 60g
Verwendung: für pikante Gerichte

nur Fruchtfleisch, die scharfen Kerne sind entfernt

Geschmack: mittelscharf

Ohne Glutamat, Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe
3,90 EUR
6,50 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Paprika süß geräuchert gemahlen 60g

Paprika süß geräuchert

Original ungarischer Paprika süß geräuchert. Eine kulinarisches Juwel das durch Einfachheit und Geschmack überzeugt. Ungarischen Gerichten und Gulasch gibt das Pulver den richtigen Schliff.

Orginal ungarisches Paprikagewürz mild geräuchert 

Verwendung: für Eintopf, Grillgerichte, Schaschlik, Gulasch, Fisch, Schmorfleisch, Geflügel, dunkle Saucen

Geschmack: mild-süß, rauchig-aromatisch

Ohne Glutamat, Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe
4,20 EUR
7,00 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Piment a l'espelette Glas 50g

Piment a l'espelette Glas 50g

 

Piment d'Espelette - baskisch Ezpeletako biperra - wird südlich von Biarritz rund um das Städtchen Espelette im französischen Baskenland angebaut. Es hat ausgeprägte Frucht- und Röstaromen, mit einer fruchtig-süßen und zugleich leicht rauchigen Note und  einer moderate Schärfe.

Piment d’Espelette ist der Spitzengastronomie der Welt zuhause.

Außer Pulver werden viele pikante Spezialitäten mit Piment d’Espelette hergestellt, z. B. Püree (Coulis, Compote), Senf und Konfitüre.

Verwendung:

Zum Würzen von Speisen aber auch pur auf Käse oder Wurst essen. 

Auch in Fleisch- und Fischspezialitäten ersetzen die baskischen Köche den schwarzen Pfeffer immer mehr durch den “Espelette-Pfeffer”. 

 

 

11,80 EUR
11,80 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
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