Langer roter Pfeffer
Länglicher Kampot Pfeffer - Eine seltene Rarität
Kampot Pfeffer stammt aus der Region Kampot in Kambodscha. Er gillt als Delikatesse in den Spitzenküchen dieser Welt, denn die Produktion ist sehr aufwändig und zeitintensiv. Traditionell wird Kampot Pfeffer in reiner Handarbeit angebaut und geerntet, demnach ist die jährliche Erntemenge relativ gering.
Ein gewaltiger Unterschied zum schwarzen Pfeffer
Seinen Charakter verdankt der Kampot Pfeffer süßlich, würzig-balsamischen Aromen, die in anderen Pfeffersorten kaum oder gar nicht vorhandensind. Er schmeckt scharf, fruchtig, würzig und frisch. Wir empfehlen den Pfeffer zu Wildgerichten, kräftigem Käse, geräuchertem Fisch oder im grünen Smoothi. Die Möglichkeiten sind vielfältig und der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
6,90 EUR
13,80 EUR pro 100g
Lieferzeit:
ca. 1-4 Tage